IV Congresso Médico Latino-Americano (1909): proposições e desdobramentos para o desenvolvimento da enfermagem brasileira - Nascimento, Fernanda Teles Morais do (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2011/0003