A contribuição das coleções de periódicos científicos do Portal de Periódicos da CAPES para a produção científica na área de Farmácia - Frazão, Silvane de Oliveira (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/13