Análise da Arquitetura da Informação e avaliação da Usabilidade do website do Sistema de Bibliotecas da Universidade do Estado do Rio de Janeiro -UNIRIO - Vitorino, Alanda do Valle (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/03.