Aborto e pragmatismo: uma análise crítica da atividade legislativa do congresso nacional - Sganzerla, Rogerio Barros (2015)
O texto completo do trabalho não foi enviado para a Biblioteca pelo curso de Pós-Graduação. Confira em <www2.unirio.br/unirio/ccjp/ppgdpp>