Avaliação dos incidentes relacionados à segurança do paciente na unidade de terapia intensiva: um estudo prospectivo. - Roque, Keroulay Estebanez (2014)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2014/0002.