Desafios e tensões no processo de inclusão de jovens e adultos no PROEJA do IFRJ : campus Duque de Caxias - Prado, Helen Wanderley do (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2014/19.