Atenção primaria à saúde da população negra: perspectiva do enfermeiro na cidade de Nova Iguaçu - RJ: uma análise compreensiva - Santos, Roberta Georgia Sousa dos (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0019