Respiração como necessidade de cuidados para clientes em uso de cuff: a posição dos enfermeiros sobre o saber e o fazer da enfermagem - Gomes, Rachel de Oliveira (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2013/0026.