Diretrizes para aquisição de arquivos : uma contribuição à política de arquivos da Universidade Federal de Juiz de Fora - Germano, Alessandra de Carvalho (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2017/04.