Rastreamento molecular de enteropatógenos bacterianos responsáveis por surtos de doenças de transmissão alimentar no Brasil - Santos, André Felipe das Mercês (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com número de chamada CCBS/MGBM/2013/1