Parametrização de alarmes de variáveis hemodinâmicas em monitores multiparamétricos de sinais vitais em pacientes com infarto agudo do miocárdio - Assis, Allan Peixoto de (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/0012.