A arte da conversação: uma análise do fraseado do contrabaixista Scott Lafaro e da interação no Bill Evans Trio entre 1959 e 1961 - Repsold, Bruno (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2016/15