A utilização de tecnologia para estatística no ensino médio : uma proposta de aula com o suporte do Google Docs e do GeoGebra - Leite, Rafael Ferreira da Costa (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCET MMat 2017/02.