Cine Palácio: documento cinematográfico e patrimônio arquitetônico no ‘Museu de Percurso Lugar de Memória Cinelândia / Entorno' - Castro, Glória Gelmini de (2016)
Este título também está disponível na versão física com o número de chamada: CCH MMP 2016/01