Modelagem conceitual do domínio infraestrutura de qualidade (IQ): proposta metodológica para construção de um sistema de organização do conhecimento (SOC) - Soares, Catarina Felix dos Santos (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2014/11.