Letramento informacional para repositórios institucionais : uma proposta de aplicativo para dispositivos móveis como auxílio didático - Nascimento, Rosangela Maria (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2016/21.