"Como estudar se não tenho com quem deixar meus filhos?" : um estudo sobre as salas de acolhimento do Projovem Urbano - Ferreira, Rosilaine Gonçalves da Fonseca (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2014/04.