O Museu e a Diversidade Cultural na Amazônia: estudo do brinquedo indígena como objeto educativo em Museus de Manaus - Baubier, Arlete Sandra Mariano Alves (2011)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2011/09.