Avaliação do risco da ocorrência de resistência a antibióticos e/ou bacteremia causada por bactérias ácido lácticas: uma revisão sistemática - Paula, Mariana Camargos de (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2014/0002.