A gestão arquivística de documentos e o sistema informatizado SEI : a perspectiva de usuários - Levy, Natasha Hermida Pereira Castro da Silva (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2017/03.