Sob a toga e a farda : o Ministro General de Exército Rodrigo Octávio Jordão Ramos no Superior Tribunal Militar (1973- 1979) - Coitinho, Angélica do Carmo (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2012/05.