Culturas populares, políticas públicas e patrimonialização : (des)encontros na Folia de Reis de Valença, Rio de Janeiro - Magno, Marluce Reis (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMS 2016/14.