A visão dos pais/responsáveis sobre o tratamento da criança com tuberculose na Rocinha, Rio de Janeiro, Brasil - Lima, Juliana Siqueira (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0006.