Lugares para "bem morrer" no Recôncavo da Guanabara/RJ: Irmandades, ritos e tensões na geografia da morte (c.1720 a c.1800) - Braga, Vitor Cabral (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/14.