Saúde do trabalhador: a violência sofrida pelo profissional de enfermagem em emergência hospitalar - Fonseca, Ana Paula Lopes de Abreu da (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2012/0006