Processos de formação do acervo da biblioteca da Academia Imperial de Belas Artes e seu uso como material didático (1834- 1857) - Godoy, Rosani Parada (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2015/09.