Os frades de Santo Antônio do Brasil: ação missionária e crise da Ordem Franciscana na capitania de Pernanbuco e suas anexas - século XVIII - Trindade, Amanda Pricilla Pascoal da Silva (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2017/08