Impacto da imunossenescência na reconstituição funcional das células T de pacientes idosos com aids ao antígeno do HIV-1 e ao toxoide tetânico - Kasahara, Taissa de Matos (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MBMC 2015/3