Os primórdios da enfermagem pré-profissional em doenças transmissíveis: o caso do Hospital Sanatório São Sebastião, 1889-1899 - Rodrigues, Valéria Almeida (2005)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2005/0014.