O complexo cultural luandense oitocentista: reflexões sobre o papel da religião católica na conformação dos "filhos da terra" - Azevedo, Elisa Dias Ferreira de (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2015/06.