O gabinete de 2 de fevereiro de 1844 e o seu papel no processo de consolidação monárquica / Juliana da Silva Drumond - Drumond, Juliana da Silva (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2017/07