Currículo integrado em uma proposta de educação integral em tempo integral no Município de Mesquita (RJ) : entre o escrito e o vivido - Duque, Gisele Bastos Tavares (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEdu 2017/02.