Educação e inclusão no museu : desvelando um olhar sobre as obras de Debret e a diversidade cultural brasileira - Diegues, Anna Martha Tuttman (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MMP 2013/13.