Temos todo o tempo do mundo?: um estudo sobre possibilidades contemporâneas de espera e criação a partir dos casos do Projeto “Viajo, logo existo” e “Eduardo e Mônica” - Maia, Renée Louise Gisele da Silva (2018)
CAPES