Aspectos arquivísticos da aplicação da Lei de Acesso à Informação nas universidades federais do Estado do Rio de Janeiro (maio de 2012 a maio de 2014) - Miranda, Vanessa Leite (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2015/09