O quartel e a fazenda : entidades de proprietários rurais frente aos regimes militares no Brasil e Argentina (1964-1983) - Gentil, Leandro Gomes (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2016/10.