Participação, cooperação, rede : a Semana Nacional de Ciência e Tecnologia (SNCT) em Guaratiba - cidade do Rio de Janeiro - Rocha, João Eugênio Diaz (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MEDU 2015/216