Subsídios teórico-aplicados para a elaboração de um glossário no contexto da epistemologia biblioteconômico-informacional - Santos, Lourdes Maria dos (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2017/27