Sonata para piano N.1, opus 8 e Pó, opus 141 para piano de Liduíno Pitombeira : uma abordagem técnico-interpretativa - Beserra, Danilo Jatobá (2012)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2012/01