Dimensões dos arquivos setoriais no âmbito das Universidades Federais do Estado do Rio de Janeiro : uma análise comparativa por meio do benchmarking - Araújo, Rogério de Melo (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2016/11.