O ofício do arranjador : uma análise de arranjos de samba para orquestras da Rádio Nacional nas décadas de 1940 e 1950 - Neuhaus, Ítalo Simão (2016)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2016/05