Incorporação tecnológica no contexto da saúde: uma análise de custo efetividade das bombas de infusão na insulinoterapia intravenosa - Moreira, Ana Paula Amorim (2017)
Tese também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS DEB 2017/0004.