Impresso ou digital? : mapeamento e reflexões sobre as políticas de depósito legal de teses e dissertações das áreas de letras linguísticas no Brasil - Cajé, Bruna Carla Muniz (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPB 2014/04.