Aspectos culturais na amamentação prolongada: contribuição da enfermagem para a estratégia saúde da família - Silva, Alessandra de Oliveira Borba (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2016/0025.