Polícia e política no Rio de Janiero do século XIX : um estudo sobre a Secretaria da Corte e a construção da ordem na capital imperial (1833-1850) - Soares, Joice de Souza (2014)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2014/08.