Suíte Sinfônica n. 1 – “PAULISTA”, de Guerra-Peixe: um estudo da orquestração como retrato do folclore - Fecher, Carlos Eduardo (2005)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada MM 2005/11