Diretrizes para um Programa de Preservação e de Gestão de Documentos Arquivísticos nas Organizações Militares do Comando da Aeronáutica - Praxedes, Karina Veras (2015)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MPGA 2015/03