"Abre-se a sessão" embates no poder legislativo para elaboração e aprovação de leis de expulsão a estrangeiros na primeira república - Ribeiro, Anna Clara Sampaio (2010)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCH MHis 2010/10