Avaliação da composição centesimal de empanados de frango do tipo "nuggets" submetidos a diferentes processamentos térmicos e aqueles provenientes de redes de "fast food" - Souza, Patrícia dos Santos (2013)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS MAN 2013/0004. O texto completo do trabalho está embargado por solicitação do autor ou este não autorizou sua inclusão na Biblioteca Digital da UNIRIO