Qualidade de vida em pessoas vivendo com HIV-AIDS: aplicação das escalas WHOQOL BREF HIV e WHOQOL OLD - Cortez, Pamella Rocha (2017)
Dissertação também disponível em formato impresso, com o número de chamada CCBS ME 2017/0003.